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「塩(Basic)¥750+ミニキーマカレー(無料)」@讃岐ロックの写真何故だか未食だった塩をオーダーしました。
スープにはマッシュルームオイル、麺は国産小麦100%全粒粉か…楽しみだ(๑・̑◡・̑๑)

綺麗な麺顔ですね。
すごく小粒の雛あられが、風味と食感共に盛り上げるアクセントとなってます。
なかなかの洒落者、イカツイご主人(笑)

スープは鶏をメインにマッシュルームの香りが良いですね…しみじみとうまい。
日本のラーメンで初のビブグルマンを獲った「蔦」さんはトリュフオイルを使っていますが、キツすぎて私には合いませんでした。
このマッシュルームオイルなら、鶏を殺さずキノコ風味のシナジーが生まれるわけですネ(^ ^)

麺も、醤油専用の特製平打ち麺に負けないスグレモノです。ツヤ・コシ・喉越しのトリプルスリーを授与させて頂きたいです!

トッピングも特級です…大満足!!
これだけハイレベルのラーメンで¥750は、
「安くて羨ましい」と高松の方に言うと、
「やけど、讃岐はうどんやきんねぇ」とツレないご返事でした。

地元の讃岐を冠してもアウェーなラーメン!
ご主人、頑張ってくださいね〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

ご馳走さまでした。

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